Отбеливание зубов Zoom. Польза и вред.

Как работает система отбеливания ZOOM?
Маллаева Хава Рамазановна Маллаева Хава Рамазановна 25 января 2021

На зубы наносят фирменный гель на основе перекиси водорода.  Затем включается лампа, излучающая УФ-свет. Ксеноновая лампа излучает свет в диапазоне 350 — 400 нм, являющийся безопасным для зубных структур и слизистой. 
Когда раствор распадается, кислород выделяющийся из перекиси водорода, проникает  в эмаль и разрушает двойные углеродные связи хромофора. Вследствие этой реакции желтый пигмент обесцвечивается. Исследования показали, что источник света увеличивает отбеливающие свойства геля  Zoom примерно на 33%. Для достижения наилучших результатов эту процедуру можно повторять до трех раз за 1 визит.  
Если вы подумываете улучшить цвет зубов при помощи системы Zoom, вам может быть любопытно, подходит ли оно вам. 

ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ СИСТЕМ ОТБЕЛИВАНИЯ

Самая большая особенность, которая отличает систему отбеливания зубов Zoom от других систем, — это ее особая гелевая формула. Она обеспечивает осветление эмали примерно на 8 тонов всего за 45 минут.  Кроме того, научные испытания доказали, что приобретенная белизна на 42% более стойкая, чем у других систем отбеливания.


НЕДОСТАТКИ
Система отбеливания зубов Zoom имеет ряд недостатков, среди которых:

1. Это значительное  повышение чувствительности зубов во время и  после процедуры.  Некоторые пациенты говорят о невыносимой боли в течение следующих 3-4 дней и даже сильные обезболивающие, такие, как кетанов, не могут справиться с этой болью.
2. Процедура доступна далеко не всем, в нашей клинике стоимость процедуры 20.000 рублей.
3. Перед сеансом отбеливания требуется подготовка эмали.
4. Еще один неприятный момент — после одной процедуры зубы могут осветлиться неравномерно и может потребоваться еще один сеанс отбеливания, за которое придется платить полную стоимость процедуры. Все дело в дорогостоящем чипе, запускающую лампу. Чип используется единожды и хватает на одного пациента. 

Отбеливание зубов Zoom. Польза и вред.

Для получения дополнительной информации запишитесь на консультацию и врачи Smile Gallery помогут подобрать метод отбеливания, подходящий  именно вам.

Маллаева Хава Рамазановна
Маллаева Хава Рамазановна 25 января 2021
Поделиться:
Звоните нам 8 (800) 600-00-56
Остались вопросы?
Спросите Главного Врача
через WhatsApp.
Главный Врач Екатерина Толмачева
Ведущая клиника стоматологии в Новосибирске с 2015 года. Инновационные технологии и высокий профессионализм.
Больше о клинике на нашем канале Смотрите нас на Youtube
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста