Anti-age ортодонтия 👵🏼 👩🏻

Исправить прикус и стать моложе возможно вместе с клиникой стоматологии Smile Gallery

Для Smile Gallery ортодонтия — это совокупность эстетики и функции. Первостепенна функция, второстепенна эстетика. 

Height Level — это понимание функции с глубоким уклоном в эстетику не только улыбки, а всего лица. Важно оценивать не только прикус и «кривизну зубов», но и эстетику лица в целом.

Когда во главу угла ставится цель уменьшить носогубные складки, щеки, подчеркнуть скулы — грамотный косметолог всегда направляет пациента к стоматологу. Потому что только стоматолог в силах изменить прикус таким образом, чтобы предупредить заложение морщин в носогубных складках.

Врачи клиники стоматологии Smile Galleryвсегда стараются  поднять высоту прикуса, при его снижении. К сожалению, практически в каждом случае, мы сталкиваемся с такой патологией. Именно это и дает нам эффект омоложения.

Скулы становятся более выраженными. Лицо приобретает более тонкие и аккуратные очертания.

Еще один важный аnti-age эффект — это экспозиция резцов. Этот термин означает то, на сколько в разговоре без улыбки верхние передние зубы видны из-под верхней губы.

Есть исследования, показывающие, что люди, у которых верхние зубы спрятаны под губой, воспринимаются как более возрастные, чем те, у кого эти зубы видно.

Почему?

  1. С возрастом тургор кожи уменьшается и гравитация опускает губы вниз.
  2. Все зубы с возрастом физиологически изнашиваются.

Оба этих фактора делают зубы человека «невидимыми» для окружающих. И очень грустно, когда из-за патологий прикуса передние зубы стираются у молодых. Это преждевременно старит людей.

При создании улыбки в клинике стоматологии Smile Gallery врачи делают акцент на передние зубы. Красиво — когда из-под верхней губы видно от 2-6 мм поверхности центрального резца.

Самый простой способ оценить свою экспозицию, это сказать перед зеркалом слово «МАМА». При произношении этого слова губы находятся в расслабленном состоянии и становится понятно, на сколько обычно у вас видны резцы при разговоре.

Поделиться:
Звоните нам 8 (800) 600-00-56
Остались вопросы?
Спросите Главного Врача
через WhatsApp.
Главный Врач Екатерина Толмачева
Ведущая клиника стоматологии в Новосибирске с 2015 года. Инновационные технологии и высокий профессионализм.
Больше о клинике на нашем канале Смотрите нас на Youtube
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста